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  • C’est pas des salades!

    2.50

    Ce mélange d’aromates accompagnera votre été au grès de vos envies de fraîcheur… thym serpolet et ciboulette l’union parfaite pour vos salades.

  • estragon

    2.50

    L’estragon est une herbe aromatique incontournable dans la cuisine française, notamment dans la célèbre sauce béarnaise et la sauce tartare. Son arôme subtil et anisé rehausse le goût des plats, en particulier les poissons, les volailles, les œufs et les légumes.

  • On dirait le Sud!

    2.50

    Combo qui sent le Sud… barbecue, grillade et autre plancha… ces aromates made in creuse serons sublimer vos repas entre amis..

  • Origan

    2.50

    L’origan, souvent associé aux plats méditerranéens et aux pizzas, est bien plus qu’une simple herbe aromatique méditerranéenne. Son histoire, sa culture et ses nombreuses vertus en font une plante à la fois savoureuse et bénéfique.

  • Sarriette

    2.50

    Avec son goût intense et épicé, la sarriette est un substitut idéal au poivre et au sel. Aromates qui agrémente parfaitement les crudités, salades, soupes, volailles, grillades et gibiers. De plus, elle favorise la digestion des légumes secs, féculents et légumineuses.

  • Thym commun

    2.50

    Le thym commun est vraiment une herbe à tout faire en cuisine. Que ce soit pour parfumer un plat méditerranéen, intensifier le goût d’une viande grillée, ajouter de la profondeur à une soupe ou apporter une note savoureuse à un dessert, le thym commun est toujours un excellent choix en aromate.

  • Thym serpolet

    2.50

    le thym serpolet est un aromate utilisé pour les viandes comme le lapin, le poulet, le veau et les légumes. En Scandinavie, le serpolet sert à aromatiser le fromage blanc. Le thym serpolet parfume aussi les bouillons et le pot-au-feu. Moins fort que le thym commun, le parfum de cette plante aromatique est plus subtile.